Pengaruh Penerapan Sistem Penilaian E-Madani Terhadap Kinerja ASN Di Kantor Sekretariat DPRD Provinsi Sumatera Barat - Hafizah, Fatharani; Adnan, M. (Jurnal ISO: Jurnal Ilmu Sosial, Politik dan Humaniora, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan bagaimana pengaruh sistem penilaian e-Madani terhadap kinerja ASN di Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Barat. Metode yang digunakan yaitu statistik inferensial dengan pendekatan kuantitatif. Sebanyak 72 pegawai ASN diambil sebagai sampel kuesioner dengan teknik probability sampling. Analisis menggunakan regresi linier berganda dengan pengolahan data menggunakan bantuan SPSS versi 23. Hasil analisis data menunjukkan bahwa target dan perilaku kerja secara parsial berpengaruh terhadap kinerja ASN, serta target kerja dan perilaku kerja secara simultan berpengaruh terhadap kinerja ASN.